Франшизы месяца:

Бесплатный бизнес-подбор

Мы подберем для Вас лучшее предложение по открытию бизнеса за 14 секунд

Начать

Организация услуги Секс по телефону как свой бизнес

Существует очень вредный миф (распространяемый с целью уменьшить конкуренцию на рынке), что услуга секса по телефону является для России незаконной. Авторы данного мифа настаивают на том, что все звонки проводятся через телефонные компании других стран.

Так вот, это не так. Доказать, что разговор по телефону «о сексе» подпадает под действие закона, запрещающего распространение порнографии, практически невозможно. Единственно, о чём предупреждают адвокаты, нельзя поднимать в разговоре тему педофилии. Если клиент на том конце провода настаивает — то после одного предупреждения необходимо повесить трубку. Это вполне может быть «проверка на вшивость» вашей конторы.

Практические советы по организации бизнеса "Секс по телефону"

В США есть такая поговорка, что секс-оператор на телефоне получает, как модный дантист. А все прекрасно знают, как живут дантисты. Вот всё, то что нажито непосильным трудом, могли бы иметь и Вы, работай в США. У нас же с заработками в бизнесе «секс по телефону» всё гораздо скромнее. На чём же делают основные деньги и там, и тут?

Основные деньги приходят только от постоянных клиентов, которые всегда ведут разговор от 20 минут до часа. Клиент здесь, как и во многих других сервисах, идёт на мастера. Поэтому девушки, которые работают на телефоне, должны проходить постоянные тренинги, семинары. Психолог с ними должен работать постоянно. Девушки должны насыщаться профессиональной информацией: смотреть фильмы, читать эротические рассказы. Но это ещё не всё.

Спонтанное общение с клиентом требует умения импровизировать, выдумывать что-то своё, сообразно с ситуацией.

Для этого на семинарах девушек заставляют писать рассказы-сочинения на разные эротические сюжеты. Итак, девушки должны постоянно: смотреть, читать, писать и обсуждать друг с другом и психологом свой опыт, сопоставляя его с теорией. Без таких курсов по переподготовке и повышению квалификации Ваш бизнес захиреет и не успеет раскрутиться. Фантазия работниц без такой подпитки истощится за месяц, уступив место банальности и хамству.

Требования к работнице сервиса «секс по телефону»

Умение удерживать внимание собеседника в ходе долгого разговора по телефону с незнакомым лицом;

Чётко и грамотно продуманный образ, аватар. Об этом — подробнее.

Прежде чем начать работу, девушка должна придумать себе «легенду», как разведчик. До мелочей: в каком городе родилась, чем занималась, как прошло детство, что любит, какой цвет волос, какие у неё параметры. Этот словесный (и визуальный) образ должен висеть перед глазами во время работы, а позже выучен наизусть. Параллельно можно придумать ещё несколько масок-аватар, не столь детльно разработанных. Зачем это всё?

Дело в том, что клиент — не дурак. Он реагирует на голос и ассоциирует его с образом. да. Он догадывается, что с ним беседует «виртуалка», но в рамках игры она не должна менять имидж. Это расхолаживает клиента, убивает всяческий интерес — доказано психологами. Ибо постоянный клиент привыкает именно к созданному девушкой аватару и возвращается в ту сказку, принося Вам свои немалые деньги.

Вообще, профессиональный (а значит, мегауспешный) секс по телефону — это группа актёров, психологов и сексологов, объединившаяся для реализации проекта «Спокойной ночи, малыши» для взрослых. У Вас должны быть и режиссёры и сценаристы — Вам нужно отыгрывать десятки сценариев и учить роли и тексты, не хуже, чем в театре. Иначе — освистают и ... провал.

Идеально, когда хозяином такого бизнеса становится психолог, имеющий опыт ведения тренингов-семинаров. А девушки — начинающие психологи или актрисы из театральных студий. Тогда Вас ждёт аншлаг в хорошем смысле ээтого слова. Профессионализм чувствуется и щедро оплачивается. Во всём мире телефонным дивам отправляют дорогие подарки их восторженные поклонники.

Секс по телефону — это ещё и разновидность «телефона доверия».. То есть это, попросту говоря, скора психологическая помощь одиноким людям. В штате у Вас обязательно должна быть женщина средних лет, с бархатным материнским голосом (как у Ксении Лариной), к которой будут обращаться за тем, чтобы просто поговорить и отвести душу зрелые клиенты. Такие операторы приносят львиную долю дохода — к ним обращаются чаще всего. Требования к голосу оператора, как на радио — он должен быть «радиогеничен». Неважно, как выглядит девушка, важно, приятный ли у неё голос. Если к Вам прийдёт человек с даными радиодиджея — считайте, что Вам улыбнулась удача.

Работа девушек планируется посменно — смена это сутки. Зарплата начисляется стандартная, но с бонусами за долгие разговоры и постоянных клиентов. Или за количество звонков.

Никогда не принимайте на работу девушек с замашками путан и интеллектом петеушницы, сбежавшей из села в крупный райцентр в поисках удовольствий. Секс по телефону — это работа артиста разговорного жанра, а не канкан.

«Секс по телефону» это одна из услуг, предоставляемых колл-центром. С инженерной точки зрения это и есть мини-коллцентр, (найти материалы о том, как открыть кол-центр, вы легко можете на нашем сайте). Все линии должны отзываться на один телефонный номер.

Удачи Вам в Вашем начинании!

Назаренко Елена
(с) www.openbusiness.ru

Другие статьи на тему «адалт»
Получить предложения по открытию бизнеса, в этой сфере

Внимание! Все поля обязательны для заполнения!

*Статье более 5 лет. Может содержать устаревшие данные