Франшизы месяца:

Бесплатный бизнес-подбор

Мы подберем для Вас лучшее предложение по открытию бизнеса за 14 секунд

Начать

Бизнес-план как открыть ресторан

Бизнес-план как открыть ресторан

В данном бизнес-плане приводится описание открытия небольшого ресторанного бизнеса и планы его владельца на дальнейшее развитие. Этот проект содержит полезную финансовую информацию для тех, кто хочет узнать о расходах на открытие ресторана или кафетерия.

В меню ресторана семейного типа Whistle Stop будут десерты с мороженым, сандвичи, пицца и широкий выбор итальянской еды. На данный момент его учредитель владеет также кафе-мороженым и планирует сохранить это меню в новом ресторане, добавив в него известные итальянские блюда.

Здание бывшего железнодорожного вокзала, в котором будет открыто новое заведение, насчитывает уже 80 лет и требует незначительного ремонта. Владелец ресторана, имеющий пятнадцатилетний опыт работы в индустрии сервиса, будет выполнять функции администратора.

Преимущества нового заведения заключаются в высоком уровне обслуживания клиентов, в приятной атмосфере, располагающей к отдыху, и в доступных ценах. Постоянные посетители ресторанов такого типа – это производственные рабочие, фермеры и их семьи, проживающие в этом регионе. Кафе Whistle Stop станет для них альтернативой экспресс-закусочным.

На рекламу заведения и внесение необходимых улучшений и изменений планируется тратить не менее 3 % от ежегодной прибыли. Эти деньги пойдут на оплату аренды билбордов, рекламы в печатных СМИ и на досках объявлений. Вся рекламная продукция будет выполнена в одном стиле с целью увеличения узнаваемости нового ресторана.

В то время как другие аналогичные заведения тратят много времени и денег на создание соответствующего интерьера, месторасположение нового ресторана на старой железнодорожной станции уже само по себе привлекает внимание клиентов. В этом стиле планируется оформить и помещение кафетерия.

Наряду с обустройством парковки, освещением и улучшением общего вида здания, владельцы ресторана собираются превратить депо в комфортабельное и необычное заведение, что, несомненно, привлечет туристов.

Стоимость здания без учета стоимости ремонтных работ составляет $100 тыс. С учетом $30 тыс., инвестированных родственниками владельца бизнеса, для открытия ресторана необходимо еще $82,5 тыс.

скачать западный бизнес-план как открыть ресторан