Франшизы месяца:

Бесплатный бизнес-подбор

Мы подберем для Вас лучшее предложение по открытию бизнеса за 14 секунд

Начать

Бизнес-план ресторана итальянской кухни

Бизнес-план ресторана итальянской кухни

Итальянская кухня считается не только одной из самых лучших и изысканных кухонь в мире, но и одной из самых модных. Это не случайно, итальянская кухня отличается разнообразием продуктов, огромным выбором вин, потрясающими десертами, вкуснейшей пиццей и конечно же своей знаменитой пастой. Именно поэтому интерес к итальянской кухни не угасает.

Этот бизнес-план предоставляет информацию о том, как открыть свой бизнес и при этом окунуться в роскошь итальянской кухни. Вашему вниманию предоставляется подробное описание структуры итальянского ресторана.

Бизнес–план составлен в соответствии с западными стандартами ресторанного бизнеса, поэтому информация будет особенно полезной тем предпринимателям, которые хотят соответствовать высоким стандартам бизнеса.

Из бизнес-плана вы узнаете основные тенденции мировых кухонь, секреты построения бизнеса в рестораторском деле.

Оосбенностью рассматрвиаемого ресторана итальянсокй кухни является его универсальность и общедоступность. Бизнес-план подробно описывает, в каких условиях и на какой территории следует открывать подобное заведение, как оформить интерьер и предоставляет информацию о необходимых инвестициях, а так же о том на какую аудиторию нацелено данной вид заведения.

Особенностью этого заведения станут итальянские блюда по домашним рецептам. Великолепно составленное меню предоставит возможность попробовать более 30 видов пасты, 15 видов различных мясных блюд, множество салатов с неограниченным количеством заправки, десерты, огромнейший ассортимент вин и коктейлей.

Помимо этого, в бизнес-плане предусмотрено отдельное меню с блюдами меньшей калорийности, с низким содержанием жира и холестерина. Так же подробно описано как составить меню для детей возрастом до 12 лет.

Согласно бизнес-плану, ресторан итальянской кухни планирует помимо основных итальянских блюд разрабатывать новые варианты, которые тем не менее будут сохранять подлинный итальянский колорит и превосходные вкусовые качества.

Главным пунктом для открытия такого заведения должна стать поставка продуктов только самого высокого уровня. Привлечение клиентов будет строиться на вкусной здоровой пище и великолепном обслуживание. В таком заведении каждый посетитель должен чувствовать уют и комфорт.

Так же бизнес-план содержит подробную информацию о движении денежных средств, прогнозах продаж, а так же ожидаемых прибылях и убытках.

Данный бизнес-план содержит ряд таблиц, в том числе с перечнем необходимого оборудования, и необходимый штат персонала с полным расчётом заработной платы.

И наконец, из бизнес-плана вы узнаете, как создать свой веб-сайт, как информировать ваших гостей о новом ассортименте блюд и каким образом рассчитать бонусную систему для ваших клиентов.

Скачать готовый бизнес-план итальянского ресторана